Роман (rnmelnikov) wrote,
Роман
rnmelnikov

Видит Бог! Я об этом предупреждал!

       Вчера и позавчера я написал два поста:Про фанатов-националистов и беспредел., Медвежья услуга стихийной акции.
Они продублированы и в ру_политикс, и в политклубе, и в политикс_ру.  В бурных дискуссиях в комментариях я пытался объяснить людям, кого они поддерживают и к чему приведут эти  акции гнева. Куда там! Господа блогеры же у нас самые умные! Они  всё знают и понимают, а я - дебил и усатый мусорёнок, потому что все менты - продажные твари. Кое кто меня еще и в толерастии обвинил, что особенно смешно.
По всей блогосфере распиарили пост с указанием времени и мест проведения этих акций. Ну что же, господа борцы, теперь смотрите и слушайте:


Все видели?! Я спрашиваю: "Все видели?!" Так это - только начало. А продолжение уже готовится. Всем читать:community.livejournal.com/ru_politics/34577610.html
Прочитали? Не похоже, знаете ли на наброс. Потому что на другую реакцию расчитывать не приходится. Пойдут ответные акциии.
Вы были возмущены убийством одного человека? Поэтому решили провести акцию, чтобы трупов были сотни?! Для особо умных объясняю, что массовые бунты по-другому не проходят.
         Да! Сейчас криминогенная обстановка в Москве и в России в целом не самая спокойная. Да, преступность существует, среди которой этническая занимает не последнее место. Но сейчас она стабильная и контролируемая. А вот тогда она из под контроля выйдет.

Несколько недель тому назад я разместил у себя фото, где изображена обычная морозильная камера обыкновенного криминального морга в опять же обычный рабочий день Внимание!!! Смотреть осторожно! Женщинам и лицам с ослабленной нервной системой лучше не смотреть вообще!!!
Посмотрели? А теперь представьте,  что трупов в сотню раз больше и это трупы не каких-то незнакомых бомжей, до которых вам дела нет, а трупы ваших жен, матерей, детей, отцов.....друзей. Поверьте мне, как человеку, который не по книжкам и фильмам знает, что такое убийство. Это - страшно.
Блогеры, френды, юзеры,камрады! Опомнитесь! Неужели Вы этого хотите?!

Накануне этой акции я предупреждал, что ничем хорошим она не закончится. Как видите, я тогда оказался прав. Очень не хочется оказаться правым теперь в этом посте.... 

Извините, если кого-то оскорбил, но я высказался, как мог.

 


Tags: Борцуны, ЖЖ, Ментофобия, фанаты и черножопия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →