Роман (rnmelnikov) wrote,
Роман
rnmelnikov

Categories:
Посетил я сегодня город Рязань. Был в такой маленькой командировке. Город, в принципе, симпатичный. Мне нравится. Не первый раз там бываю. Но сегодня я обратил внимание на транспорт, а именно, на троллейбусы.
Увидел и ужаснулся. Из какого музея или ( что правильней будет) из какой свалки их достали.?! Как в такой можно войти, я уже не говорю про ездить?
И тут же я задумался. В Москве от этого вида транспорта сейчас отказались, заменив на так называемые "электробусы". Стало быть, машин ( троллейбусов) должно остаться до и больше. Куда их теперь денут? Будут стоять где-то и ржаветь, а БОМЖИ потихоньку их разберут на цветмет? Почему бы этот оставшийся огромный парк не передать в соседние города? В Рязань, в Тулу, Калугу, Тверь и т.д.?
Tags: Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю сейчас заголовки яндекс-новостей и впадаю в ступор: "Сбербанк спрогнозировал пик коронавируса в России" Я всё мог допустить, но то, что…

  • Про бизнес и карантин-2.

    Вот готов ловить тапочки! Но я считаю, что законодательство в части, касающейся регулирования ведения бизнеса у нас в стране, нуждается в глобальных…

  • Про бизнес и карантин.

    Если тебе "корова" имя, у тебя должны быть молоко и вымя. А если ты без молока и без вымени, то черта ль в твоём в коровьем имени! (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments