?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Антилиберальный журнал — LiveJournal
Записки милицейского адвоката
ПРО ТЕРРОРИСТА-ДОКТОРА
(Моё интервью в Интернете)

Был у нас случай - зав.отделением детской реанимации роддома (!) , может и чуть неправильно должность называю... Фамилию не помню уже, а если б помнил - не написал, конечно.
Короче, этот милейший и уважаемейший в Регионе дядя взял реально 2-х заложников, связал их скотчем, вооружился карабином и ружьём, и двумя ножами. 8-й этаж, бронированная дверь. Ситуация патовая. Мы с Напарником его брали тогда. Смешная ситуация была.

Ну и дальше. Взяли-то его технично, тогда это была стандартная схема. Мы втроём, в брониках, шлемах, с оружием, я с титановым щитом впереди. Общий вес такого "тарана" - около полутонны. Сносим любого, как паровоз, разумеется.

Бабушка-соседка приносит ему нашу подотчётную "денюжку в пакете" (муляжи), звонит в звонок. Мы сидим позади бабушки.
Открывает дверь, #бабулювсторону, влетаем. Я очень не хочу уже награду посмертно, но поздно!
Героизма нет, но меня на него жёстко сзади прёт мой паровоз. Да, на подвиг. Мужик палит с ружья, удачно подставляю щит, в упор.
Потом весь паровоз ему, этим же моим титановым щитом, в моей умелой руке, рассекает носогубную складку. Террорист, безусловно, в полной отключке и хлещет кровью по мебели....
Заложники освобождены! Гип-гип-ура! Туш!
Занавес! Апплодисменты!

Апплодисменты мы не угадали. Нас чуть не уволили.

Вопрос: За чтооо?????.. что вы этого упыря поранили ?.. или что?
19:07

Он не упырь, офигительный мужик, доктор. Уважаемый.
Это не сарказм.
Мужик пахал 3 года без отпуска, взял отпуск, собрал все финансы, что можно. И собрался поехать купить хату в Подмосковье. И лирично... ЗА-БУ-ХАЛ.
Зазвал 2-х молодых соседей составить ему компанию. Когда они отбухали и собирались уже домой... доктора внезапно осенило проверить наличие налички. Которой он не обнаружил.
- Подождите, пацаны, я щаз.
Сходил взял ружьё, вернулся, положил их на пол, связал скотчем. Перетащил в зал. Вооружился посущественнее: + карабин и 2 охот.ножа. Сутки их жестоко допрашивал ножами, в стиле контрразведки Вьетконга, не забывая бухать. Потом начали звонить родителям (они же соседи), с обозначением сумм денег и условий выкупа деток.

Вопрос: А так его наличку -то кто взял? Эти двое?
19:24

Это самое смешное.
Когда у него шмон делали, после входа в хату.
ВСЮ наличку нашли в морозилке холодильника, за рыбой. Он сам пакеты с деньгами туда спрятал, пьяный, на всякий случай. И он сам только потом вспомнил, когда уже в камере протрезвел. Пацаны вообще ни при чём.

Вопрос: А вот этот щит тяжеленький...с которым ты наперевес ходил, у тебе остался?

Щит 12,5 кг, нетяжёлый, остался. Сдали в ХОЗО, получили новый.
Повторно их пользовать нельзя - мало шансов, что выдержит.

Так вот. Доктор он был реально талантливый и крутой. Очень многие ему были обязаны, в т.ч. и на самом высшем уровне.
И чтобы спасти его от реальной тюрьмы - схема "смещения акцентов до абсурда".
Мы виноваты в "чрезмерном применении силы"!
Это пиZZZдец, товарищи...
Ну да ладно.
Мужик он был реально хороший, когда трезвый, пообщались лично. Обид нет, рассказал я это для потехи. Да.

Вопрос: А вам то в итоге что было?... или спустили на тормозах?
Пожаловаться
Переслать
Удалить
19:44

Фсем фсё на тормозах. Уголовного дела никакого не возбуждали, разумеется. Мы втроём по выговору поучили, сняли правда потом быстро, за какой-то очередной "подвиг". )))) Доктор улетел в отпуск покупать хату на честно отвоёванные деньги.

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
А не создать ли мне свою партию? Не! Ну в самом деле! Партию толстых людей. Будем бороться за права и комфорт толстяков, за уважительное и чуткое отношение к ним...Чтобы оскорбительное и мерзкое слово " жиртрес" навсегда исчезло из лексикона. На следующих выборах попробуем пройти в Мосгордуму для начала. Можем и помитинговать на какой-нибудь площади. А почему нет? Кто со мной?

Tags: ,

12 comments or Leave a comment
Хотя, как-то незавершённо, но для начала так вполне.

Каравай-каравай!
Жопу напекай!
Я люблю, конечно, всех,
Ну а жопу больше всех,
Её можно раздавить...

Каравай-каравай!
Жопу пальцем вытирай!

Tags:

5 comments or Leave a comment

Tags: ,

Leave a comment
           Под влиянием интернет дискуссий о массовых беспорядках в Москве вспомнилось.
           В четвёртом классе к нам пришла новенькая девочка Вика, родители которой работали, по-моему, в МИДе и вернулись из Лондона, где были несколько лет в загран командировке вместе с дочкой.
           Это был, по-моему 1982-83 год. Нам - советский детям,напичанным пропагандой, Лондон, как столица капиталистического государства, представлялся чем-то очень кошмарным и страшным. Примерно, как на этой карикатуре из журнала "Крокодил" 70-х годов.
     

            Поэтому, основным вопросом, задаваемым "девочке оттуда", то есть из другого неведанного и страшного для нас мира, был: "А ты видела, как там разгоняют демонстрации?" У Вики этот вопрос вызывал, кажется, недоумение, она не знала, как  на него ответить. Разве что отвечала приблизительно так : "Видела полицейских, они там в касочках таких ходят. Улыбаются всегда."
            С тех пор прошло уже больше тридцати пяти лет. Жизнь круто повернулась, и Москва сама стала столицей капиталлистической страны, присоединившись к тому самому миру, который тогда ассоциировался у нас с разгоном демонстраций.
            Я не знаю, как дела обстоят ТАМ, но у нас, я смотрю, а правильнее сказать, читаю, происходит именно так. Видимо, старые коммунистические пропагандисты были не так уж и не правы. А девочка Вика, сама того не желая, оказалась в тот момент в нашем классе гостьей из будущего, о котором тогда никто не помышлял, ни из детей, ни из взрослых....

Tags: ,

1 comment or Leave a comment

Tags: ,

Leave a comment

Tags: ,

Leave a comment
Друзья! Со мной вчера произошёл пароненормальный случай. У меня взорвалась зажигалка!!!! Да! Возвращаюсь я из Клинского суда. Выхожу из "Ласточки" и, понятное дело, сразу за сигарету. Достаю зажигалку, ничего не подозревая, ибо, беды ничего не предвещало. Начинаю прикуривать. И... Зажигалка у меня прямо в руке: "Фффух!!" Огненный шар, который мгновенно опалил мне брови , ресницы и часть моих полуседых волос. Как я не сжег глаза, ума не приложу. В рубашке, наверное я родился. Хорошо, сработал инстинкт, и я эту зажигалку, превратившуюся в адскую машинку, немедленно бросил. Теперь воняю палёной курицей.

Tags:

9 comments or Leave a comment
☝️Когда кто-то заверяет меня в том, что он борется за мои права, но наряду с этим называет меня быдлом, биомассой, ватником и т.д., значит этот человет явно борется не за мои права!👆

Tags:

2 comments or Leave a comment
Уголовное дело. Привлечён цыган. Дело тянется с апреля. Цыган сидит под стражей с того же времени. Соответственно, он давал показания, причём, признательные. Подписывал. Плюс, само-собой, суд с арестом. Теперь, спустя три месяца, решил вспомнить о том, что он цыган и забыть русский язык. Об этом заявил на продлении стражи. По-русски, разумеется, заявил и потребовал переводчика, которого ему привёл в суд сам заместитель их цыганского барона. (Да-да!! У них есть такая должность и даже удостоверение! Я вполне серьёзно!!! Я лично видел, как этот зам. барона этой ксивой в суде размахивал! )
Привели цыгану переводчика. Но суд отказал, ибо, нефиг. Дескать, какой Вам переводчик и зачем, если Вы и так по-русски здесь прекрасно изъясняетесь. Адвокат в недоумении повозражал, но..
Понятное дело, что стражу продлили. Сегодня продолжение представления с конями. Цыган из тюрьмы САМ (!) написал грозную апелляционную жалобу на это продление и среди прочих нарушений упоминает и то, что ему отказали в переводчике, так как он по-русски плохо понимает.
Занавес.

Tags: ,

Leave a comment