?

Log in

No account? Create an account

Антилиберальный журнал

Записки милицейского адвоката

Name:
Роман
Birthdate:
27 July 1972
External Services:
Schools:
Мой журнал о многом... Я - немного писатель, немного поэт.
Люблю пообщаться с интересными людьми на разнообразные темы.

А-а-а-а!!!" - ну, не знаю я, чего мне надо, не знаю, срочно дайте мне на всякий случай - ВСЁ!

Я умею говорить по-русски!

Если кто-то нуждается в услугах адвоката, можете смело обращаться.

Контакты:

rnmabkp@yandex.ru

rnmelnikov@mail.ru

Зарегистрированные пользователи могут писать мне в "личку".

Уважаемые читатели!
Какой-то определенной четкой политики "френдования" (очень не люблю это слово)у меня нет, я добавляю всех, кто мне
интересен.
Этот журнал и все, что в нем написано - мое хобби и не более того. Поэтому, строгим критикам и страстным ревностным поклонникам не стоит усердствовать при оценке . Я благодарен и тем, и другим, но прошу учитывать, что не претендую на статус профессионального писателя или поэта. Книги в моем авторстве едва ли когда-то появятся на полках магазинов или украсят Ваши домашние библиотеки. Хотя, я не уверен...
В основном все "посты" аполитичны. Стараюсь ничего не писать о политике, потому что в ЖЖ-шной системе таких "специалистов" - доморощенных "обозревателей" и "экспертов" хватает и без меня. Политические взгляды пользователя не могут являться основанием для того, чтобы я его добавил в свои френды или удалил из таковых. Напротив, если Ваши политические взгляды являются основным и единственным направлением Вашего журнала, то очень маловероятно, что Вы попадете в данный список, хотя, не бывает правил без исключений.

Однако, поситителям следует учесть:

1. У хозяина данного блога аллергия на т.н. "либерализм" и демшизу. Меня от них воротит ещё сильнее, чем от запаха говна. Поэтому, если Вы зашли в этот блог с целью пропагандирования западных либеральных ценностей, то Вы ошиблись адресом. Вам надо вот сюда:https://natribu.org/

2. Хозяин блога не приветствует размазывания соплей по поводу:
- "невинноубиенных жертв кровавого режима" ;
- творчества (язык не поворачивается сказать) Солженицына;
- русской оккупации;
- России с хрустящими французскими булками, которую Вы (не я!)потеряли.

3. Хозяин блога с трудом переносит общество людей (в реале или виртуале), чрезмерно зациклившихся на какой-либо религии, иными словами, ханжей.

4. Про милицейский произвол, от которого Вы (не я!)страдаете, здесь писать также не рекомендуется.


5. Для "стойких борцов за мораль":

"...Жизнь - не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит, как умеет... Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражение или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляются и в парламенте.
Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые придерживаются гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа святого Алоиса. Монах Евстафий в своей книге рассказывает, что когда святой Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы и только молитва его успокоила.
Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках."

(Ярослав Гашек)


"Свобода слова - смерть для государства,
Ведь диссиденты все - вредней огня!
Их отличает наглость и коварство,
И заслужили все они ремня!"
(Е. Шварц)




Сколько стоит Ваш блог в ЖЖ ?!

Дорогой друг : rnmelnikov, сделав несложные расчеты мы пришли вот к такому выводу :


вас добавили : 984 || Вы добавили : 959


Общая аудитория Вашего блога : 1246

Активная аудитория Вашего блога : 287


Стоимость Вашего блога : $13426

сколько стоит твой блог * Добавить блог в каталог



https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/s600x600/10151337_530974957019249_50770708_n.jpg

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, птицы, ссср, коронавирус, беларусь

Statistics